Коллектив УПК побывал на экскурсии в Выборге

26 октября 2021

В октябре ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» (УПК) в порту Усть-Луга организовало для сотрудников и их семей экскурсионную поездку в Выборг. Мероприятие состоялось при поддержке первичной профсоюзной организации ООО «УПК» Профсоюза работников водного транспорта РФ (ПРВТ).

Портовики познакомились с историей Выборга, увидели основные достопримечательности и прогулялись по парку Монрепо. Кульминацией программы стал мастер-класс по выпечке кренделя – традиционного местного лакомства. Участники своими руками приготовили выпечку по старинному рецепту и продегустировали её с чаем.

Экскурсия в Выборг – первое выездное мероприятие, организованное УПК в рамках социальной программы нового Коллективного договора на 2021-2024 г.г.

«В прошлом году мы ездили в Кронштадт и Пушкин и, если позволят обстоятельства, связанные с антиковидными ограничениями, планируем продолжать традицию совместных поездок. Такие путешествия – это отличная возможность провести время с семьёй и коллегами в неформальной обстановке», – сказала председатель первичной профсоюзной организации ООО «УПК» ПРВТ Мария Морозова.

Забота о сотрудниках – основа социальной политики УПК. Компания регулярно оказывает работникам материальную помощь, компенсирует расходы на медицинские услуги, оздоровительный отдых и спорт. В 2021 году социальный пакет предприятия дополнился полисами ДМС и бесплатным питанием.